декоративная отделка фасадов, приминение пенопласта в декорировании

Декоративная отделка фасада

Фасад, как визитная карточка, создает первое впечатление о доме. Именно внешнее оформление здания подчеркивает его архитектуру, индивидуальными решениями отделки выделяет его на фоне других. С другой стороны, фасад испытывает на себе атмосферное воздействие. И поэтому, помимо декоративной функции, облицовка фасадов выполняет защитную функцию: оберегает здание от разрушительного воздействия внешней среды, сохраняя благоприятный микроклимат в помещениях и увеличивая срок службы конструкций. За последнее десятилетие на строительном рынке появилось большое количество новых технологий и материалов для отделки фасадов, где используются такие материалы как штукатурка, рядовой или лицевой кирпич, клинкерная плитка, натуральный и искусственный камень, термопанели, прочие материалы.

Традиционный для Европы способ утепления и декоративной отделки зданий «штукатурный фасад» — система фасадная теплоизоляционная композиционная с наружным штукатурным слоем (ГОСТ Р 53786 2010) — представляет собой комплекс материалов и изделий, совокупность технических и технологических решений. Исторически «штукатурный фасад» представлен двумя видами систем: СФТК с жестким креплением утеплителя и СФТК с шарнирным креплением утеплителя. Для отделки используют продукты с методом «мокрого» нанесения: штукатурки, шпатлевки, грунтовки и краски. «Штукатурный фасад» – недорогой и простой в работе вид оформления зданий. Такая система хорошо эксплуатируется в переменчивом белорусском климате. Утепление фасадов снижает затраты на отопление и кондиционирование до 30%. Важным достоинством является широкий спектр дизайнерских решений при воплощении современных проектов и отделки и не предъявляет дополнительных требований по усилению несущей способности фундамента. При незначительных вложениях можно поменять цветовое решение или освежить внешний вид фасада. Штукатурная отделка фасада применяется как при возведении новых конструкций, так и при реконструкции старых.

Фасадный декор из армированного пенополистирола : Наша компания «Белфасад» предлагает Вам огромное количество фасадных элементов: изделия из пенопласта, фасадный декор, архитектурные элементы, декоративные фасады, декоративные элементы, способных стать настоящим украшением фасада дома: колонны, арки, пилястры, карнизы, наличники, балюстрады, замковые камни. Фасадный декор – это превосходная возможность сделать архитектуру фасада зданий оригинальной, неповторимой, дать зданию новый облик, а тaкже новое дыхание. Дело в том, что тот способ декора фасадов, позволит сделать стены здания «дышащими». B своей работе мы руководствуемся современной технологией изготовления фасадных элементов (декоративные элементы) изделия из пенопласта. Декор из пенопласта – это достойная альтернатива прежним материалам, использовавшимся в этих же целях. Бетон, a также гипс, из которых фасадные элементы изготавливались раньше, очень тяжелы, они оказывают излишнюю нагрузку на стены. Фасадные элементы декора из пенопласта обладают рядом несомненных преимуществ. Благодаря своей легкости, они монтируются очень просто, при этом экономя Ваше драгоценное время. По качеству, долговечности, a также внешнему виду, декор из пенопласта ни чем не уступают своим предшественникам. Фигурная резка пенопласта используется во многих отраслях. Декоративные элементы из пенопласта украшают внутренний интерьер помещений. В рекламе используется множество декоративных элементов (буквы в названиях, макеты и модели). Архитектурные элементы фасадов зданий очень часто выполняются из пенополистирола. Широкая гамма цветов, фактур позволяет использовать архитектурные фасадные декоративные элементы — изделия из (пенополистирола) пенопласта для отделки как новых зданий, так и старых зданий. Наконец, можно сделать украшение фасада практически любой формы, благодаря фигурной резки пенопласта, в зависимости от архитектуры строения и пожеланий заказчика. Мы забыли упомянуть о Ваших материальных выгодах! Простота установки, сравнительно небольшая стоимость декоративных изделий из пенополистирола позволяют существенно снизить финансовые затраты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *